Olá! Você já preparou uma pizza no grill elétrico ou no liquidificador? Acho que boa parte das pessoas ainda não, hein!
Essa é a nossa proposta de hoje: preparar uma pizza bem gostosinha ou no grill ou no liquidificador, ou nos dois. Você decide!
Garanto que são duas receitas rápidas e bem fáceis de se fazer. Sem contar que a pizza fica “deliziosa”.
Vamos às receitas?
1. PIZZA NO GRILL ELÉTRICO
Fazer legumes e carnes no grill elétrico, todo mundo já sabe, mas sabia que dá para fazer pizza no grill? É isso mesmo, este post é para mostrar que ele vai além de grelhados, é versátil e dá para fazer diversas receitas; e uma delas é a tão amada pizza. Olha só que legal:
Receita:
- 1 ½ xícara de farinha de trigo + o suficiente para untar
- ¾ de água morna
- 1 colher (café) de sal
- Azeite
- Molho de tomate pronto
- Orégano a gosto
- Ingredientes para o recheio de sua preferência
Modo de preparo:
Antes de começar o preparo da massa, ligue o grill elétrico no máximo para esquentar. Em uma tigela, coloque a farinha, a água, o sal e um fio (generoso) de azeite e mexa tudo. Polvilhe a bancada com farinha e coloque a massa também polvilhada. Com um rolo, abra a massa no formato do seu grill até que fique com 1cm de espessura.
Unte o grill com azeite e leve a massa para pré-assar. Deixe por uns 2 minutos ou até perceber que o fundo da massa mudou de cor. Retire com a ajuda de uma espátula e leve-a para um prato grande. Passe o molho de tomate sobre toda a superfície e recheie conforme o seu gosto e criatividade. Volte a pizza para o grill com cuidado, feche a tampa e deixe por mais uns 5 a 10 minutos até o queijo derreter ou o recheio ficar quente. Pronto!
Eita que bateu uma fominha!
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2. PIZZA NO LIQUIDIFICADOR
Liquidificador Mondial Vermelho
Sabe aquele dia que chegamos em casa e estamos a fim de comer algo diferente sem perder muito tempo? Nesse caso, essa receita de pizza no liquidificador é perfeita!
Tempo de preparo: 30 min | Rendimento: 10 porções 🍕🍴
INGREDIENTES DA MASSA:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 lata de molho de tomate
- SUGESTÃO DE RECHEIO:
- 250 g de mussarela ralada grossa
- 2 tomates fatiados
- Azeitona picada
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó no liquidificador até que tudo esteja misturado;
Unte a assadeira para pizza com margarina;
Despeje a massa na assadeira e leve ao forno preaquecido por 20 minutos;
Retire do forno e despeje o molho de tomate;
Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto (ou aproveite para fazer aquele seu recheio preferido);
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela – Huuuuum, dá pra curtir até o cheirinho bom!
Gostou? O melhor desta receita é que ela é fácil, e você pode fazê-la de diferentes sabores; sem contar que a massa fica fininha e crocante.
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