10 RECEITAS FÁCEIS PARA FAZER NO MICRO-ONDAS

9 minutos de leitura

Se hoje você olhou para o relógio e viu que só tem uns 15 minutos para preparar uma comida e ir cuidar da vida, chegou no post certo.

Nós selecionamos 10 receitas práticas, simples de fazer e saborosas para matar a fome rapidinho. E todas elas foram preparadas no micro-ondas.

São receitas salgadas e doces também, viu! Bora conferir?

CUSCUZ DE MICRO-ONDAS RECHEADO

Prato brando com cucuz

Ingredientes:

  • 1 xícara e meia de flocão
  • 1 xícara de água
  • sal a gosto
  • 150g de calabresa já picadinha e frita
  • 100g de mussarela ralada

Modo de Fazer:

Em uma tigela de vidro despeje 1 xícara e meia de flocão de milho, logo em seguida, a xícara de água e o sal a gosto. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos.

Para o recheio: Com o cuscuz já hidratado, em uma vasilha separada, junte a calabresa com o queijo.

Na tigela que vai para o micro-ondas, comece a montar o cuscuz. Inicie com uma porção de cuscuz, amasse bem e insira uma camada do recheio, depois outra camada de cuscuz e recheio e finalize com a camada de cuscuz.

Por fim, basta levar a tigela ao micro-ondas em potência alta e esperar 3 minutinhos. Fácil demais, né? E delicioso também!

Confira o MICRO-ONDAS DA PANASONIC DE 27 LITROS

Fonte: O dono da cozinha

ARROZ DE MICRO-ONDAS

Prato branco com arroz

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz branco cru
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 dente de alho descascado (opcional)
  • 1 folha de louro (opcional)
  • 1 fio de azeite ou óleo
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de Fazer:

Pegue uma vasilha própria para micro-ondas e misture todos os ingredientes. Tampe com um filme plástico e faça alguns furinhos nele com um palito. Se já tiver uma tampa com furos, própria para micro-ondas, pode usar.

Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 15 minutos. E depois é só retirar, esperar esfriar e comer.

Conheça o MICRO-ONDAS DA PANASONIC DE 34 LITROS

Fonte: Globo.com

MACARRÃO DE MICRO-ONDAS

Prato com macarrão e molho branco

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de macarrão
  • 1 xícara de chá de água
  • sal a gosto
  • Queijo mussarela a gosto
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 100 ml de leite

Modo de Fazer:

Misture o macarrão com a água e o sal e leve ao micro-ondas por 3 minutinhos. Depois retire o macarrão do forno e acrescente queijo mussarela ou outro de sua preferência. Misture e depois adicione pimenta e duas colheres de sopa de requeijão. Mexa novamente e acrescente 100ml de leite. Misture e leve para o micro-ondas por mais 1 minuto.

Depois é só aproveitar essa delícia.

Veja o MICRO-ONDAS DA PANASONIC DE 34 LITROS BRANCO

Fonte: Receiteria

Uma pausa para conferir alguns modelos de micro-ondas que mostramos em um vídeo em nosso canal do You Tube. Olha só:

OMELETE DE MICRO-ONDAS

prato com omelete

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de leite
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Recheio (legumes, queijo, ou qualquer um que você quiser)

Modo de Fazer:

Inicie o preparo batendo as claras e vá adicionando as gemas, o leite, sal e orégano. Mexa e coloque em uma tigelinha ou caneca grande.

Leve para o microondas por aproximadamente 2 minutos. Agora é só retirar e servir!

Olha só o MICRO-ONDAS DA PANASONIC DE 32 LITROS PRETO FOSCO

STROGONOFF DE CARNE

prato com strogonoff de carne

Ingredientes:

  • ½ kg de filé mignon cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • Sal a gosto
  • 1 ½ xícara (chá) de champignon cortado em fatias
  • ½ xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Fazer:

Em uma tigela misture a carne, a farinha de trigo, o alho e o sal. Separe. Coloque o azeite de oliva, a cebola em um refratário e leve ao forno de micro-ondas por 1 minuto, na potência alta.

Agora pegue a carne que estava reservada, misture e leve ao forno de micro-ondas por mais 6 minutos, na potência alta. Despeje a água, o catchup, a mostarda, misture e leve ao forno de microondas por mais 5 minutos ou até que a carne esteja cozida. Em seguida, despeje o creme de leite, a salsinha, misture e leve ao forno de micro-ondas por 2 minutos, na potência alta. Sirva com batata palha e arroz branco.

Veja o MICRO-ONDAS DA PANASONIC DE 21 LITROS BRANCO ESPELHADO

Fonte: Guia da Semana

PÃO DE MICRO-ONDAS

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 2 colheres de farelo de aveia
  • 2 colheres de iogurte desnatado ou água
  • 1 colher de chá fermento

Modo de Fazer:

Misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 2 minutos e 20 segundos.

Veja o MICRO-ONDAS DA PANASONIC DE 21 LITROS BRANCO

Fonte: Tudo Gostoso

Veja também:

TORTA DE FRANGO

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de frango desfiado já temperado
  • 2 ovos
  • 6 colheres de azeite
  • 1 tomate sem pele e sem semente
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de queijo ralado
  • ½ colher de orégano
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • ½ xícara de azeitona
  • Salsinha picada

Modo de Fazer:

Em um recipiente próprio para micro-ondas, coloque o azeite, acrescente o frango desfiado temperado. Adicione o tomate, coloque dois minutos no micro-ondas e mexa.

Depois coloque a azeitona e uma colher de sopa de farinha. Leve ao micro-ondas por dois minutos. Reserve. Em outro recipiente, coloque os ovos e bata, em seguida acrescente o leite e misture. Adicione a farinha e mexa bem.

Coloque o queijo ralado, a salsinha e o orégano. Misture tudo. Por último, coloque o fermento e misture o recheio. Em potência alta, marque 5 minutos no micro-ondas. Veja se não está grudando e coloque mais 5 minutos.

Confira o MICRO-ONDAS DA PANASONIC DE 27 LITROS

Fonte: Guia da Semana

BRIGADEIRO DE MICRO-ONDAS

prato com brigadeiro

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (de sobremesa) de margarina
  • Chocolate granulado a gosto

Modo de Fazer:

Coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina num refratário fundo e mexa bem. Deixe por 3 minutos no micro-ondas em potência alta.

Retire, mexa bem e depois coloque mais 4 minutos no microondas em potência alta. Retire, mexa novamente até ficar homogêneo, transfira a massa obtida para um prato raso. Espere esfriar e enrole os docinhos.

Conheça o MICRO-ONDAS DA PANASONIC DE 34 LITROS

Fonte: Receitas IG

BOLO DE CHOCOLATE DE CANECA NO MICRO-ONDAS

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo inteiro
  • 4 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de margarina light em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó diet
  • 4 colheres (sopa) de multi adoçante (para forno e fogão)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo peneiradas
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Calda

  • 1 colher (sopa) de adoçante
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • Opcional: lascas de amêndoas torradas para decorar

Modo de Fazer:

Massa: Em uma caneca grande, com um batedor, bata todos os ingredientes, até que a massa fique bem uniforme. Encha a caneca até a metade. Leve ao micro-ondas por dois ou três minutos (depende da potência do seu micro-ondas).

Cobertura: misture os ingredientes em um recipiente refratário. Leve por 30 segundos ao micro-ondas e misture bem. Fure o bolinho com um garfo e regue com a calda.

Veja o MICRO-ONDAS DA PANASONIC DE 34 LITROS BRANCO

PUDIM DE MICRO-ONDAS

Prato branco com pudim

Ingredientes da calda:

  • 2 colheres (sopa) de água;
  • 2 colheres rasas (sopa) de açúcar.

Modo de Fazer a calda:

Misture a água com o açúcar e divida em 2 recipientes. Leve-os ao micro-ondas em potência máxima e pare a cada 30 segundos para verificar. Mexa e volte ao forno por mais 30 segundos. Faça isso quantas vezes forem necessárias até a calda estar dourada. Cuidado para não escurecer demais, senão fica amarga. Espalhe no fundo e laterais do recipiente.

Ingredientes do Pudim:

  • 1 ovo;
  • 1/3 de lata de leite condensado;
  • 1/3 lata de leite.

Modo de Fazer:

O ideal é tirar a pelinha da gema do ovo para evitar o cheiro forte. Se você não tiver habilidades para isso, coloque os ingredientes no liquidificador ou bata com mixer por 3 minutos. Caso você saiba tirar a pelinha da gema é só bater bem todos os ingredientes com um batedor de arame ou garfo.

Coloque o pudim sobre a calda. Não ultrapasse 2/3 da capacidade do recipiente para não derramar.

Leve ao micro-ondas em potência máxima até endurecer (verifique a cada 30 segundos para não passar do ponto). Enquanto está no micro-ondas ele faz uns barulhos (pequenos estouros), é normal, não se assuste. Ele ficará assim:

Deixe esfriar para desenformar (passe uma faquinha nas laterais para desprender) e divirta-se!!!

Fonte: Nestlê Receitas

Uma seleção de receitas deliciosas, não é? Escolha as que mais gosta, faça aí na sua casa e compartilhe com a gente.Confira todos os MICRO-ONDAS NO ARMAZÉM PB.

5/5 - (Total de avaliações: 1)
Equipe Armazém PB

Autor: Equipe Armazém PB

Somos nordestinos apaixonados por comunicar! Ah, e adoramos compras. Por isso, estamos de olho em tudo que é novidade em produtos para te deixar sempre bem informado com as melhores dicas.
Leia mais
Tudo isso é fruto de uma longa caminhada, pois a nossa história começou logo em 1929, quando o Sr. João Claudino, mais conhecido como Seu Joca, começou suas atividades comerciais com a abertura de um armarinho na cidade de Luís Gomes/RN. Hoje, com mais de 60 anos de existência no ramo comercial, nós temos uma relação fraterna com nossos colaboradores e milhares de clientes ao redor do Brasil, então pode confiar na gente porque de coisa boa a gente entende, visse?
Leia menos

Deixe um comentário