COMO FAZER PIZZA NO GRILL E NO LIQUIDIFICADOR

4 minutos de leitura

Olá! Você já preparou uma pizza no grill elétrico ou no liquidificador? Acho que boa parte das pessoas ainda não, hein!

Essa é a nossa proposta de hoje: preparar uma pizza bem gostosinha ou no grill ou no liquidificador, ou nos dois. Você decide!

Garanto que são duas receitas rápidas e bem fáceis de se fazer. Sem contar que a pizza fica “deliziosa”.

Vamos às receitas?

1. PIZZA NO GRILL ELÉTRICO

Fotografia de grill elétrico

Grill elétrico da Mondial

Fazer legumes e carnes no grill elétrico, todo mundo já sabe, mas sabia que dá para fazer pizza no grill? É isso mesmo, este post é para mostrar que ele vai além de grelhados, é versátil e dá para fazer diversas receitas; e uma delas é a tão amada pizza. Olha só que legal:

Receita:

  • 1 ½ xícara de farinha de trigo + o suficiente para untar
  • ¾ de água morna
  • 1 colher (café) de sal
  • Azeite
  • Molho de tomate pronto
  • Orégano a gosto
  • Ingredientes para o recheio de sua preferência

Modo de preparo:

Antes de começar o preparo da massa, ligue o grill elétrico no máximo para esquentar. Em uma tigela, coloque a farinha, a água, o sal e um fio (generoso) de azeite e mexa tudo. Polvilhe a bancada com farinha e coloque a massa também polvilhada. Com um rolo, abra a massa no formato do seu grill até que fique com 1cm de espessura.

Unte o grill com azeite e leve a massa para pré-assar. Deixe por uns 2 minutos ou até perceber que o fundo da massa mudou de cor. Retire com a ajuda de uma espátula e leve-a para um prato grande. Passe o molho de tomate sobre toda a superfície e recheie conforme o seu gosto e criatividade. Volte a pizza para o grill com cuidado, feche a tampa e deixe por mais uns 5 a 10 minutos até o queijo derreter ou o recheio ficar quente. Pronto!

Eita que bateu uma fominha!

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2. PIZZA NO LIQUIDIFICADOR

Fotografia de liquidificador

Liquidificador Mondial Vermelho

Sabe aquele dia que chegamos em casa e estamos a fim de comer algo diferente sem perder muito tempo? Nesse caso, essa receita de pizza no liquidificador é perfeita!

Tempo de preparo: 30 min | Rendimento: 10 porções 🍕🍴

INGREDIENTES DA MASSA:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • SUGESTÃO DE RECHEIO:
  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • Azeitona picada
  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó no liquidificador até que tudo esteja misturado;

Unte a assadeira para pizza com margarina;

Despeje a massa na assadeira e leve ao forno preaquecido por 20 minutos;

Retire do forno e despeje o molho de tomate;

Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto (ou aproveite para fazer aquele seu recheio preferido);

Leve novamente ao forno até derreter a mussarela – Huuuuum, dá pra curtir até o cheirinho bom!

Gostou? O melhor desta receita é que ela é fácil, e você pode fazê-la de diferentes sabores; sem contar que a massa fica fininha e crocante.

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E no site do Armazém Paraíba você encontra vários produtos para te ajudar no preparo de suas receitas: utilidades domésticas. Aproveite!

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Equipe Armazém PB

Autor: Equipe Armazém PB

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